English

Kramer

首頁解決方案影音多媒體Kramer

商業-企業與培訓

在商業和企業市場,演講和培訓房間是專業A/V業務的基礎。專業A/V是傳達訊號到一個大型的團體。無論是在會議室或教室或從攜帶型投影機和筆記本到完整的繼承,電腦控制多媒體系统,都說明了一個事實,音频和視覺的结合時十分引人注目的。克萊默擁有顯示系统和培訓房間市場的每個訊號管理解決方案。

會議室

會議室是重要決策,政策和戰略方向制定的場所。A/V是多數企業的決策過程中重要一部分,在一個大螢幕上參與者通過攜的筆記本共享分析的電子數據或圖片PPT。克萊默提供音频,視频和電腦訊號理產品是將其無縫整合成任何高端會議室或功能會議室的必要產品。由克萊默產品组成的A/V系统易於分享意見。

演講和培訓

目标確定或戰略設定後,訊號通常是通過培訓來傳遞给公司裡的其他員工的。使用克萊默和Sierra視頻產品的顯示培訓室無干擾並且使用方便。克萊默和Sierra視频幫助公司在當今充滿競爭的市場中取得成功,通過高性能的培訓設備幫助員工提高他們的技能-公司業務和A/V顯示能力。

指揮和控制

無論是軍事作戰房間還是重要的火車或電話線路交換機房,指揮控制中心通常建立一個大型的電視牆,工作人員可以形象地看到及時螢幕顯示。指揮控制中心需要設備精確的性能表現。對指揮中心而言,每一個组成部分都是相當重要的。克萊默和Sierra視頻產品以精確的性能表現滿足這些嚴苛的應用要求。克萊默和Sierra視頻產品的行業領導地位為其在這個市場上的應用作了强而有力的保證。

視訊會議

視訊會議在商業環境中的使用越來越多。和“面對面”的會議相比,視訊會議無需花費昂貴的差旅費。克萊默提供訊號管理產品是用於在一個房間或設備中的本地訊號分配。

展覽

住宿和會議行業非常依靠A/V技術的支持,盡可能的傳達或介绍最好的信息给他們的顧客。您可以在一個大型或小型的旅館,展銷會內發現大量的A/V和訊號管理產品。這些設備幫助公司傳遞簡明而有效的信息,一般的展覽或設備信息给他們的觀眾。克萊默和Sierra影像產品提供可靠,富有價值的高性能影音和電腦訊號管理和分配設備用於住宿和展會市場。

酒店

無論是裝在房間裡的永久性設備還是酒店租賃的設備,顧客都可以在每個酒店裡發現A/V產品支援。克萊默和Sierra影像訊號管理和訊號分配產品可以滿足每一個這樣的需求。

貿易展覽和會議

展台,會議廳或情報站都是A/V設備在貿易展覽和會議市場的應用。從一個精心製作的展台電視牆到一個單獨的TV顯示,公司都與在場的觀眾分享着他們的信息。在面板的後面或地毯的下面,網路電纜把信息傳輸到螢幕。同樣還有克萊默和Sierra影像,特别是訊號路由和控制。克萊默和Sierra影像提供用於傳輸這些重要信息的必要產品。

衛生保健

衛生保健產品涉及到每個人的生活。現在醫學和醫生都已進入了高端技術使測試和手術都减少了風險,提高了精確性。衛生保健工作人員在他們的手上必須有最好的工具,克萊默和Sierra影像產品正是以這樣高質量和可靠性的要求來設計的。產品將有最高層次的表現。

電話診斷

對病人來說正確的診斷包括是無價的診斷工具和幾個專業醫師。電話診斷在診斷過程中變成了很有價值的一種方式,幫助獲得信息發送到不同的區域並傳送高畫質的圖片。克萊默提供高性能的分配產品,是無論醫生是否在病人身旁,保證影像圖片成功傳輸達到正確診斷的必要产品。

手術室

影像已變成外科手術的主要部分,特别是腹腔鏡檢查手術室。影像畫質至關重要。克萊默訊號管理產品提供可靠的,高畫質的圖像,是病人和醫生的可靠的幫手。安保

音频和視频在安保市場是用于分配眾多畫面到中心監控站,有時他們之間的距離十分遠。克萊默的双绞線接收器,發送器,分配放大器和切换器是長距離發送畫面並且保留畫面畫質的理想選擇。克萊默也提供自動備份切换器,當事件發生時,可被配置成獨立切换。克萊默高性能的訊號路由和切換產品能滿足安保市場的要求。